小透明です。奇怪的人。

“我梦见穿越隧道急驰而过的列车,梦见它穿越大片的原野,向日葵海,阳光和煦。然后我从列车上纵身跳下。”

 

真的是废话。

越喜欢越觉得寂寞的人。


关于综艺。

xgg说主持有他在会非常安心呢,大概因为这个人能起辅助的作用吧,明明自己控场能力很强来着w007时把一群大叔们圈得团团转。救场,捧场,吐槽,卖萌,见缝插针,很敏捷,很犀利,却也是最得罪人吃力不讨好的事情。但是大多数时候,就不显眼地就窝在角落里,猫个背,不是焦点,安静地看着别人笑,却也没有在发呆,脑子运转,随时会吐槽。

明明一开始不是这样的,超腼腆,很天然。真夜岚花钱买了路边大叔的段子,结果还是冷场了,门把谁都没有笑。一个人在家看录像学吐槽。

给每个门把的20岁都写了歌,他20岁就没有人帮他写了。

说是握着游戏手柄睡着了,在bs里笑着说。听起来超寂寞。

其实很喜欢生日,但是不好意思说。

如今倒是会说,想在con上过生日啊,啊一次都好。

然而想到这是他事先知道,这次又没有他的庆生场之后,才故意这么说的,感觉特别难过。仿佛在说,还是说出来吧,说出来试试看,不说出来会不会大家都忘了我的生日在夏天,会不会以后都没有啊。

J,我相信你哦。你承诺给你四哥的(喂


关于演戏。知乎里看到下面的话。

就像某位导演说他的那样,他是一位用心在演戏的演员,不是靠研究,也不是思考,他一直靠着感觉在演戏。他的才能不仅仅是在天生的灵感,还有后天对自己的才能的意识和发展。

「不自己去考虑角色问题,把一切都交给导演,不读别的角色的台词创造意外感」

这些都是他自己有意识的选择。

每年冬天去看一遍拓郎和一平。每次都会哭。仓本聪老爷子真的很喜欢他,很善于发掘他故意隐藏起来的温柔。他一直是个很戳心又很有灵性的人。

演技控如我,看一遍爱上一次。和66同时有对男人的心跳初体验w


关于《情热大陆》,豆瓣上有影评这样说:

好像什么都参透了,可什么都懒得说。


关于con。

我很羡慕每一个在con上哭的门把。因为大家都凝聚在一起的感情动容,或者因为看到的风景而流泪,真是一件畅快又动人的事情。

记得xgg在初控哭了,后来都没怎么哭过,09年唱5x10时候笑得特别美。而他是03年solo后再没有在电视前哭了,他不能哭。xgg也说,nino不能哭呢。收好大家的麦克,所有人的坏了他得确保他的还是好的。所有人都哭了,他也要故意笑着,幽默地逗笑大家。所以感言的画风,从来都跟大家都不同w,但是我却会在他说话的时候,哭的最凶。

其实也是个哭包。一点点小事都会抹眼泪。


越喜欢越觉得寂寞的人。

寂寞到不知道如何去追随,根本不知道从哪里努力才好。

全身包裹着谎言的坦诚。内心却纯真如孩童。

喜欢你好累哦,可是我很累,根本爬不出去。看你那么寂寞,还贪心地想抱抱你。

眼睛里写满了的故事,想一个个描摹。

可是妄图读懂二宫和也,永远都不能够。

评论(37)
热度(116)